Мечты

На тропических рыб похожие,
Проплывают мимо мечты.
Как случайные прохожие
И ты смотришь на них с высоты

Лишь пальцем двинуть и сразу
Они, повинуясь указу,
Высоко в небеса улетят,
Если только они захотят

А мечты – они очень пугливы
Чуть что и бегут они прочь
Иногда не хватает силы
Удержать их и превозмочь.


Рецензии