В который раз ничего не ощущаю...

В который раз ничего не ощущаю:
Ни грусти, ни тоски.
От остатков прошлой боли таю.
Мне нужен свет - полыхание зари.

Хочу почувствовать я счастье.
Пусть ветер волос развевает.
На парусах любви уносит от ненастья.
И снег в душе растает...

Пусть как подснежник нежный лепестки распустит,
Так сердце звонко запоёт!
А это чувство больше не отпустит
И душу счастью распахнёт!


Рецензии