Вечно со мной

Ты обещал мне небо голубое,
Ты говорил слова любви,
Дарил мне ласки в поцелуе
И обещал - навечно "мы"...
Проходит время,что я вижу?
-Расправил крылья,сидя на окне
И взгляд - далёкий в небо выстрел.
Взлетел,оставив память мне.
И так ты улетал не раз,не два,
А я всё ждала и провожала,
Прощала я всегда тебя -
Всегда и всё заранее прощала.
Ты появляешься внезапно:
Меня за руку,душу - за сердце берёшь
И вновь становится приятно,
Я забываю боль и ложь...
Но через миг вновь непонятно,
Какая же это любовь и мечта:
Ты где то иль с кем-то летаешь
В то время,когда я одна.
Живёшь в другом измереньи
И воздух глотаешь другой...
А я всё жду сновиденье -
Тот сон,где ты вечно со мной.


Рецензии