А он был грубый...

Ужас
Страх
Боль
Ломает чувства вноль,
Ломает мысли, кости
Кусаю губы
Мне не к чему,
А он был грубый...
Мне не связать двух слов
Когда летит рука.
Взмах-вздох-всхлип...
И опять "пока". Ненавсегда.
Хотя...
Уже 7 лет,
Я не могу терпеть,
Я не могу простить и снова залюбить.
Еще раз опустить глаза,
Поймать удар
Замазать в тон, одеть очки
Отдать ключи.
"Да, подожди, ты не права, не уходи"
Давай решим.
Опять. Мой разум отошел.
Иду курить, беру бокал
смотрю с балкона вниз
мне наплевать
смеюсь в лицо,
мне так легко...
а я лечу..
Мне все-равно, я так могу.
Последний вздох,
Последний всхлип.
Я не права, решай один,
Уже ушла..


Рецензии
Ужасная ситуация. Героиня правильно сделала, что ушла. Так жить - жизнь свою выкидывать в помойку.
С самыми добрыми пожеланиями,
Надежда
"смюсь в лицо," - опечаточка

Солнечная Женщина   24.07.2011 20:15     Заявить о нарушении