Разве можно так любить...

Разве можно так любить,
Как я любила?

В сердце так нежно хранить,
Что, казалось, давно позабыла?

Но не стоишь моих ты слёз,
Страданий моих,

Безутешных сладких грёз.
Нет больше глаз твоих.

О тебе не буду больше думать.
Я тебя забыла.

Разве можно так любить,
Как я любила?


Рецензии