Душа моя к Богу

Как лань к потокам вод, стремится
Душа моя к Тебе, мой Бог,
Чтоб из руки Твоей напиться,
И отдохнуть у Твоих ног.

Не нужно мне богатства горы,
Не нужно власти, серебра,
Нужна лишь мне в Тебе опора
И жажда всякого добра.

Ты благодать Свою, Спаситель,
На всякий день даруешь мне,
В моих скорбях Ты Утешитель
И яркий Свет в кромешной тьме.

Любовь моя, и мне не надо
Любви обманчивой, другой,
Ты Жизнь моя, моя Награда,
Моя Надежда, мой Покой.

Когда настанут мои сроки
Уйти в небесные края,
Я с верой радостной, глубокой
Уйду к Тебе, Любовь моя.


Рецензии
Замечательные стихи. Спасибо Вам, Андрей!!!

Александр Шилов 8   14.08.2020 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.