Счёт

Я считаю секунды до нашей встречи.
Я считаю минуты во время неё.
Я считаю часы после прощальной речи.
Я считаю дни, смотря на уходящее счастье моё.

И ты считай года с того момента.
Считай и вспоминай минуты, что я была с тобой.
Считай те взгляды, что не дают ответа.
И тех, кто теперь будут со мной.


Рецензии