Любовь

Любовь полна противоречий.
Её трудно объяснить:
То быстротечна как прозрачный ручей,
То порвётся как тонкая нить.

Может оборвать всё в душе;
Может сердца осколки скрепить;
Может достичь совершенства, стать выше;
Может страстью пленительной всё погубить.


Рецензии