предрассудки

рожденный ползать летать не может,
но пытается.
Его манит небо, душу щемит и гложет
отчаяние.
Он старается.

иной раз кажется, еще чуть-чуть,
еще одна попытка и ты в небе уже,
ловишь ветер, вкушаешь свободы естество и суть,
перебираешь пальцами радуги драже,
ловишь языком брызги моря,
играешь в догонялки с чайками..
и какое всепоглощающее горе
охватывает тебя, когда ты просыпаешься.

утром/днем/вечером не страшно, спокойно

слова "тыневзлетишь,хватитмечтать" не бьют по ушам,
ведь ты веришь что сможешь.
а отчаяние приходит по ночам.

но, знаешь
рожденный ползать
купил
себе
шарик.


Рецензии
Разобрать на цитаты и жить по ним. Хочется именно так и сделать. Спасибо)

Наталья Ильяшенко   29.07.2011 16:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)

Воображаемая Лиса   01.08.2011 06:16   Заявить о нарушении