А ко мне прилетала птица

А ко мне прилетала птица...
Но я ей не дала спуститься.
Я сказала ей "Ты ошиблась,
Не в то сердце ты устремилась"
Удивленно смотрела птица
Разве я могла ошибиться.
Я стучалась к тебе стучалась.
Ну чего же ты испугалась?
А когда улетела птица
Я пыталась за ней пуститься.
То любовь ко мне прилетала,
Только я ее не узнала.


Рецензии