Всему своё время..

(ранее написанные рецензии)


"..зависник..лжец..и плут..и хам..
за словом вовсе не в карман..
вот от таких Душа хранится..
и за забором хочет скрыться..
а если рядом..Солнце..Ветер..
и птица Райская поёт..
Душа с Весною..телом в Лете..
на те заборы все забьёт(!!!)..
вот только б зависть не висела..
как мечь..над Душами людей..
чтоб в каждом Сердце Вера пела..
что грязи меньше..чем Друзей.."


"..там света нет..там есть огонь..
но ты рукой его не тронь..
огонь Души..Душа лишь видит..
..и ей понятен скрытый смысл..
\порой себя мы ненавидим..
за недопонятую мысль..\
потом вопросом Душу кроим..
«Che faro senza *»..жизни нет..
и чтобы в жизни свет был в Душах..
горим Душой..оставив след.."


.."кричали стены и Земля..
и Небо плакало навзрыд..
кричало Сердце и Душа..
всю наготу свою раскрыв..
..УСЛЫШЬ их..ГОСПОДИ..услышь..
пусть слёзы Неба смоют жар..
и боль..что пеплом..и тоску..
чем грезил..дум твоих..Икар.."


"..уста твои глаголят мудрость Вечности..
и Души внемлющих..насытят разум свой..
и мысли..что струятся бесконечностью..
в тех Душах и Сердцах найдут покой.."


"..иногда..устав от суеты..
хочется с собой уединиться..
развести вокруг себя мосты..
чтоб к душе..в тот миг..
никто не смог пробиться..
и в такой идиллии..тот час..
окунуться в девственность природы..
ну а там..как всем известно нам..
не бывает ведь плохой погоды.."


"..а забывать..ничего не надо..
да и забыть..вряд ли получится..
глубоким оттиском в память вдавлено..
самое вечное..самое лучшее..
и никуда от него не деться..
оно..как Небо..как Звёзды..в дар..
твоё..моё..нет..уж лучше наше..
один не воин..а двое..сила..
за жизнь бороться..
испить нектар.."


"..Против мудрости не попрёшь..
над Уставом..Закон-сила..
только мудрость не переживёшь..
даже если туман сгинет..
за туманом приходит свет..
и прощение тоже..бывает..
кто остался в Душе Человек..
будет выше Законов..знаю.."


"..рано..рано..седины ворошишь..
все мы в Душах храним капли детства..
светлым взглядом на жизнь смотри..
"было" с "есть" то..всегда по соседству..
и от прошлого весь не уйдёшь..
это шлейф..он пожизненно каждому..
ну и будущее..тоже ведь есть..
только видится всем по разному.."


спасибо автору-вдохновителю В.С.


Рецензии