На войне, как на войне

Нет названья у этой войны.
Её рамки довольно размыты.
Нам всегда не хватает еды.
Мы обычно грязны и небриты.

Не доходят к нам письма от жён,
А невесты гуляют с другими.
И когда мы вернёмся домой,
То уже позабудут и имя...


                6 июля


Рецензии