***

Стая белых птиц улетает в даль.
Холодный ветер уносит печаль.
Слёзы льются как дождь за окном,
А снег заставляет думать о тебе одном.

В моём сердце ураган бушует,
Чувства мои к тебе ревнуя,
Уничтожая любовь - чувство нежное,
Унося как ромашку в лазурные дали безбрежные.

2008г.


Рецензии