Старики

На губах горький мед поцелуев забытых засох,
По ночам невозможно от мыслей заснуть
И хотелось бы в юность свою заглянуть,
Да закрыта там дверца на крепкий засов!
Я хочу поселиться в сознанье твоем,
Утонуть и забыться несбыточным сном,
Но забыт и не вспомнить тот сказочный дом,
Где могли быть счастливы с тобой мы вдвоем!


Рецензии