Капели

Не звенят  весенние капели,
Понемногу листья облетели.
Мне не жалко расставаться с летом,
Жаль, что не было тебя со мной.
И когда немного постаревший
Я иду аллеей облысевшей,
Одному всегда немного грустно,
Потому что нет тебя со мной!


Рецензии