Ты...

Ты – идеал моей мечты,
ты – слов придуманная нежность.
И, одиозность тоже – ты,
и снов, не снившихся безбрежность.

Ты – мной написанный пейзаж,
и моря синего равнина.
В пустыне мыслей ты – мираж,
но в нем остатком грусти сила.

А одиночества клочки,
что разметало знойным ветром.
Дождь в ночь развешал на крючки,
отмыв золу и крошки пепла.

Заря, как розы алой куст,
росу рассыпала по кругу.
И песня тенью среди чувств,
заполнила собой округу…

Звенит нам колокольный звон,
лучи  горят в душе свечами.
Ты – самый лучший в мире сон,
о большем я и не мечтала…

24.07.2011


Рецензии