Ценою...

    Ценою в жизнь,
                что ворошит
                воспоминанья.
        Ценою в крик
                с тобою миг
                непониманья.
         Ценою в смерть,   
                уж ты поверь,
                твой холодок...
          Ценою в вечность
                нами пройденный      
                урок!..

                * * *

Фото Надежды Лежачёвой


Рецензии