Здравомыслие

• РАЗВИВАЕТСЯ РАЗУМА РАДОСТЬ
• РАЗБЕГАЮТСЯ РАДУГИ РЕКИ
• РАСШИРЯЮТСЯ РАМКИ РАССУДКА

…ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРИСТАНИЩЕ МОЁ
…ЗДРАВОМЫСЛИЕ НАПОЛНИЛО МЕНЯ

• РАЗМЫШЛЯЕМ РИСУЕМ РАССВЕТЫ
• РЕКОНСТРУИРУЯ РЕТРО РИМЕЙКИ
• РАЗЖИГАЕМ РИТОРИКУ РЕПА
• РЕКЛАМИРУЯ РОБКОСТИ РОК

…ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРИСТАНИЩЕ МОЁ
…ЗДРАВОМЫСЛИЕ НАПОЛНИЛО МЕНЯ

• РАДИО РУБЕЖИ РАЗОМКНУЛИСЬ
• РАСШИРЯЯ РАЗДОЛЬЕ РОССИИ
• РАЗЛЕТАЕТСЯ РУССКАЯ РЕЧЬ
• РАЗГОВАРИВАЕМ МЫ ПО-РУССКИ
• РАЗБУДИВ РЕЗВОЙ РЫСИ РЕФЛЕКС

• РУБИКОН! РЕВОЛЮЦИОНЕРУ
• РЫБАКУ! РЕАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ
• РАВНОПРАВЬЯ! РЕЛИГИЯМ РАЗНЫМ
• РАСАМ РАСКОЛОТЫМ РАВЕНСТВА
• РАСПУСТИТЬСЯ РАСЦВЕТОМ РЯБИНЕ
• РАДОСТИ РЕБЁНКУ!

…ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРИСТАНИЩЕ МОЁ
…ЗДРАВОМЫСЛИЕ НАПОЛНИЛО МЕНЯ
…ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРИСТАНИЩЕ МОЁ
…ЗДРАВОМЫСЛИЕ НАПОЛНИЛО МОЙ ДОМ

• РАЗ-БЕГУСЬ!
• РАЗ-ВЕСЕЛЮ!
• РАЗ-БОРОНЮ!
• РАЗ-ВЕЗУ!
• РАЗВЕЮ-РАЗВЕНЧАЮ!
• РАЗ-ВЕРЧЮ!
• РАЗБУЯНЮСЬ-РАЗБУЯНЮСЬ-РАДОСТЬЮ!




… дата 10.04.2011


Рецензии