Кошмар

Ну дела!Вот это да...!Кошка мышку родила!
А когда он чуть подрос,кошку укусил за нос.
Ёж с ежихой поругался без иголок он остался.
Белка шубу продала и по морю уплыла.
И зачем то бегимот скотчем обматал живот.
Кракодил залез в нору и жуёт он там кору.
Я проснулся,не пойму,что во сне ,что на яву!?
Говорила мама строго "телевизор не смотреть!"
Я весь день смотрел программы,думал можно поумнеть!
Мама снова на работе,я сижу один опять.
Телевизор не включаю!Лучше книжку почитать.


Рецензии