Вы знаете, что жизнь как карусель?

Вы знаете, что жизнь как карусель?
Скорее выбирай свою лошадку!
Возьми сначала кисть и акварель
И разрисуй ее в цвета загадки.

Чем ярче выберешь ты цвет,
Тем интересней жизнь и веселей.
Но если красок больше нет –
Их попроси у близких и друзей.



Бегут лошадки, небо закружив –
Их ничего в пути не остановит.
И ты держись в седле, пока ты жив.
Ведь упадешь – тебя никто не вспомнит.

Чем лучше выберешь коня –
Помчится жизнь твоя быстрей.
Не хватит силы и огня –
Их попроси у близких и друзей.


Рецензии