Я уйду, чтобы снова вернуться

Я уйду, вы меня не ищите.
В те поля, что так милы душе.
Поброжу и меня, не судите,
На забытой любовью земле.

Поброжу одинокой в разлуке,
По тропинкам, заросшим печалью.
Молчаливой, бездомной и в муке
На свиданье с сиреневой далью.

Между нами дороги и версты.
Между нами безбрежная даль.
Да дождями омытые грёзы,
Как ни странно, снега и февраль.

Я уйду, чтобы снова вернуться
С обновленною синью, душой.
И души твоей нежно коснуться,
И мечты неземной голубой.

20.02.2008.

(((

продолжение: http://www.stihi.ru/2011/10/29/7061



      


Рецензии
Тамара!!!
ОЧЕНЬ трогательно!!!
Написано душой!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   07.01.2018 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С теплом и уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   08.01.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.