ты

мотаешь нервы.
для тебя, любимый, не жалко.
целуешь первым.
обнимаешь,когда мне зябко.
любить - не любишь.
но всё же рядом.
в душе, в нутри. в моём пространстве
ты все поисписал тетрадки.
и неудивительно.
не допустил ни одной помарки.

чужой не войдёт.
тут на сердце пароль.
его ты поставил,опасаясь за записи
и так хорошо,как ты
никто не сыграет твою роль.
никто не прочитает эти надписи.


Рецензии