Закрой эту книгу

Написано под впечатлением от прочтения книги Артема Троицкого ''Рок в Союзе''.



Закрой эту книгу,
пожалуйста, закрой.
Они давно все некрасивы.
Не пой эти песни,
Пожалуйста, не пой.
У них больше нет перспективы.

Надо просто снова родиться,
Чтобы дойти до черты.
Чтобы не знать, как погаснут лица,
Пришедшие из темноты.

Те дети трогают пламя свечи
Горячими языками.
Те дети, что ушли когда.то в ночи,
Вернулись домой стариками.

Закрой эту книгу,
Она всё равно
Не выдаст кх тайную силу.
Закрой эту книгу,
Ведь кто-то из них
Унес свои легенды в могилу.

Те дети трогают пламя свечи
Горячими языками.
Те дети, что ушли когда.то в ночи,
Вернулись домой стариками.


Рецензии
Такое настроение... Как будто Вы из первой волны хиппи. Чувства и упадничество. Но вот прихожу и снова читаю. Читаю, читаю, увязаю, пропадаю.... Не всё откомментила правда, но стараюсь.

Ита Асеева   02.11.2011 13:41     Заявить о нарушении
Просто я помногу раз перечитываю эту книгу. Мне очень близки те времена, душой принимаю это хипповство, возможно я и там успела пожить. В прошлой.

Раскольница   03.11.2011 00:48   Заявить о нарушении