Шуре

Ты у нас единственная и самая малая,
ты у нас любимая и самая родная.
В день пятидесятилетия шлём тебе привет
прожить желаем много-много лет.

Из дома совсем юною
увёз муж офицер.
С тех пор-то и пришлось тебе
исколесить весь СССР.

Вот так и стала ты женою офицера
и можешь быть для многих ты примером.
И дома чисто и уютно, и на столе всегда обед.
Так пусть спасёт тебя Всевышний,
от всех тревог и от от всех бед.

Промчались годы, их уж не вернёшь,
но пройден путь тобой хорош.

Ведь пятьдесят совсем немного,
а дел так много впереди.
Так будь счастлива и здорова,
держа вверх голову иди.

Всего пол века прожито тобой,
хорошей матерью и любящей женой.
И муж неплох и дети хороши,
тебя мы поздравляем от души.

Желаем счастья и здоровья,
желаем мира и добра.
Желаем быть всегда любимой.
на радость людям, на зло врагам.

Так оставайся вечно молодой,
хорошей матерью и любящей женой.

15.07.1990


Рецензии
Прекрасно! Счастья и дальнейшего всем!!!
Успехов Вам в стихах и творчестве любом, какое задумаете или имеете уже. А подругам Вашим долголетия и исполнения Ваших пожеланий.

Юля Юдина 2   10.02.2012 23:56     Заявить о нарушении