Выжить

И жить не дают, и смерть не презнают
За веру погубят, за любовь истязают
За правду погубят, надежду убьют
А скажешь хоть слово, с мысли собьют
Захочешь бежать, путь перекроют
Решишься стоять поплатишся кровью
И хочеться вить, ведь правды не слышат
Нет смысла кричать "Как же хочеться выжить!"


Рецензии