как не крути

мой.
подсознательно ты мой.
и как тут не крути.
я наши параллельные прямые
любыми способами пересеку.

не спрячешься
и никуда, увы, не денешься.
найду.
не отпущу.
не потеряю.

и я ведь точно знаю
что подсознательно ты мой.
и как тут не крути...


Рецензии