Кто без греха?

Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень.
Кто бросим первым, спорим, он с лукавит?
Безгрешен Бог, а мы всево лишь люди
Судить не в праве и тех кто нас осудит
Мы все слепы когда заходит речь о нас
Необьективны к тем кто против нас,
И осуждая лукавим без смятенья
Хотя мы сами достойны осужденья!!!


Рецензии