Не мой

В.ф.Ш.

Я верила в счастье, я верила в чудо,
Боролась, мечтала, страдала...
                Прости.
Такой безрассудной я больше не буду –
Расстанемся если нам - не по пути?
Спокойствие сердца, свобода поступков…
Ты этого хочешь?
                Да сбудется так.
Не муж, не любовник, не друг и не враг –
Случайный попутчик.
                Капризы маршрутов.
Мой милый, как мудро с тобой мы решили:
Расстаться друзьями, остаться чужими…
Мой милый, а правильно мы поступили?
………………………………………..
Не мой мой любимый…
                Господь нас помилуй
И лишь надели всепрощения силой!

Стихотворение из архива


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.