Не пугайся, детка, все бывает

Не пугайся, детка, все бывает,
нового с тобою не случится.
солнце так же ночью засыпает,
ветер так же осенью резвится.

Не смотри так широко на это,
Хотя нет, смотри так постоянно!
Счастье – удивиться птице в небе,
Серой туче, радуге нежданной.

Счастье – когда белые вороны,
В тине сердца твоего витают.
Когда ночью, вместо обороны,
Кроны дерева защиту обещают…


Рецензии