***

Завиднелась дымка над морем,
Брезжит свет маяков вдали.
Десять птиц, летящих строем,
Ощущают прохладу земли.

Ночь. Лишь приятный шепот,
Набегающей новой волны,
Заставит смолкнуть топот,
От людей огромной страны.


Рецензии