долгожданное

тот вечер.
теплое воспоминанье.
и пусть немножко пьяный бред.

он обнимал.
он трогал руки.
он рядом был.
он был со мной!
впервые!
за прошедшие пол года
я вновь, почувствовав родной,
любимый,несравненный,терпкий запах.
нырнула в омут с головой.

и пусть всего лишь только вечер.
один.
не долгий.
не серьезный.
не обещающий.
но, Боже...
каким же был он долгожданным.
поверьте, ничего не жаль.

его и эти сладке мгновенья
могу все вечности прождать.

ведь тот,кто ждёт всегда своё получит.
его дождусь я..
я его дождусь...


Рецензии