В этой обезумевшей суете...

В этой обезумевшей суете
В этой сумасшедшей толпе
Есть тот кто плачет
Потерявший свою удачу
В этом погибшем саду
В этом чертовом аду
Есть тот кто дышит
Пытаясь в этом мире выжить
В этом гребаном мире
Где ни возможностей нет, ни силы
Есть тот кто не упал на колени
И еще в эту жизнь верит.


Рецензии