Зимушка красавица

Белокурым инеем
Ветви распустилися.
И лучами яркими
Солнце заискрилося.

Заблистали лужицы
Ледяными латами.
Закружились в воздухе
Хлопья синеватые.

Изразцы кудрявые
За окно цепляются.
А в окне прекрасная
Зимушка красавица.
03.12.2002г.


Рецензии