Бывает

Поделиться с такими, кто знает,
Каплей радости, долькой любви.
Принимают с улыбкой: бывает, -
Я на лицах читаю – свои:
Настроение, мысли и вечер,
Ожиданье разделят со мной,
Станет легче, немножечко легче,
И, возможно, уже не одной.

24.07.2011


Рецензии