Дорога

Время тихонько движется вспять
Счетчик мотает километры пути
Судьба, как дорога, кругами опять
И я вновь не знаю, куда мне идти.

Круги вновь замкнулись и выхода нет -
Мелькают сожженные солнечным заревом села,
По грани скользя, нарушая запрет
И страстно желать тишины камышовой.

Стирая различье согласье - отказ
Стирая различье меж правдой и ложью,
Дорога стрелою на вылет - в закат
В пути отпускает тоска о возможном.

Вода на пути, словно зеркала гладь,
В ней лишь отражается вечное небо.
Дорога кругами? Ну, чтож это знак -
Стать лучше, сильнее в последнем забеге...


Рецензии