Светлане...

Пусть не делит сердца расстояния,
Растворится былая пора!
Вновь утонем в любви без сознания,
Заблестят светом звезд и глаза!
Ты одна лишь в душе дорогая,
Соль и цвет леденящей тоски!
Сохрани мои чувства родная,
Светлый светик ты мой,
О Светлана!


Рецензии