Дождь

Дождь превращает пыль в грязь
Грязь превращает в слякоть,
Мне хочется жить, пить и блевать
И ещё немножечко плакать
Дождь барабанит битый час
Ритм ударяет в нервы
И застилает замыленный глаз
Образ взбалмошной стервы
Дождь царапает влагой стекло
Линей косых разводы
Знаешь, наверное мне повезло,
То что сейчас мы свободны.
Дождь, прошу, тебя уходи
И слезы мои не польются
Не хочу её видеть там впереди,
Но очень прошу вернутся…


Рецензии