Боже, разум подари!

Боже, разум  подари,
Радость утренней зари,
Мудрость  будущего дня,
От огня спаси меня.

Шум холодного ручья,
Землю, чтоб была ничья,
Реки, полные воды,
Чтобы не было беды,

Караваны птиц небесных,
И лавину дней чудесных.
Рокот трактора в степи,
И под небом усыпи!

Слышу с неба громкий глас,
- Все тебе уже припас,
Пользуйся и утверждайся,
В правде жизни убеждайся!


Рецензии