***

Всем участникам похода на байдарках (15.07.2011-23.07.2011)посвящается...               

Костер среди деревьев пляшет.
Дымится котелок с едой.
Река. Едва ль найду я краше.
Вокруг нетронутый покой.

Последний день... Последний вечер
На живописном берегу...
Мне плыть в байдарке было легче,
А вот прощаться не могу...

Сроднилась как-то я с палаткой
И с капитаном корабля,
С "грибовницей" и с кашей сладкой,
И с тем, что мы здесь как семья.

Сроднилась с мошками, слепнями...
Как в городе без них прожить?..
Сроднилась с рыжими грибами.
Речную воду стала пить...

Как без нее прожить в квартире,
Где столько лишнего теперь,
В заполненном ненужным мире?
Смогу ль? Не знаю... Верь, не верь...

Простите мне мои ошибки,
Все, что не так я говорю,
Что мало я дарю улыбки
И что так много я курю!

Простите мне!.. Я не об этом...
Мне жаль, что время так бежит...
остались позади рассветы,
В кустах шуршащие ежи...

Люблю вас всех! Слова не громки!
И буду я по всем скучать!..
Осталась ночь и утро только,
Чтоб жизнь мне заново начать...


Рецензии