Линии и изгибы шутка

Вся жизнь моя, как у Дали
Лишь только я тебя увидел.
Резец божественный создал
Тебя из линий и изгибов.
Они и дразнят и манят
В изгибе губ твоих лукавых,
Бровей изогнутых крылом,
И щек пленительным овалом,
Изгибом твоего бедра,
И линий страстных стана,
В прозрачной линии ушка,
И носик вздернутый упрямо,
В изгибе линий стройных ног,
Ресниц смешливый взмах,
И в полушариях груди -
Столь совершенных чаш.
И в ласковом изгибе рук,
И в завитке, что у виска,
От безупречных линий плеч
Я вообще схожу с ума...
Тот Сальвадор постиг давно
Суть женских линий и изгибов,
Создав такое полотно,
Что я познал, тебя увидев.


Рецензии