Для тебя я случайность...

Я знаю! Нет права смотреть на тебя,
Живёш ты другою планетой - любя.
Нет, мне не больно, что ты не моя,
Мне хватит улыбки твоей и звонка.

В стихах твоих вечность, полёт и душа,
Так сердцу понятны их подтекста слова.
Восхищенной, с любовью уйду в никуда,
Но душою останусь с тобой на всегда.

Для тебя я случайность, понимаю сама,
Подмигну на прощанье, улыбнусь уходя.
Нет, не грущу... это капли дождя,
Просто знай, что тепло моё с тобой навсегда.


Рецензии
Читаю меж строчек:
-Тебе я кричу
Мне мало тех ночек
Еще я хочу.
А дальше ошибка
- с тобою... тепло...
Тепло то с другою
А дождик - назло.

Зарик Приколический   07.12.2011 10:44     Заявить о нарушении