Уж поздно

Я смог давно себе простить,
Что время в прошлое ушло.
Грести, сломавшимся веслом -
Уж поздно кланяться и льстить.
Иллюзий полон грешный
мир,
Но мне не жаль слезы печали -
Пусть смоет каплей неслучайной
С души моей коварства грим. 
И если рана кровоточит,
А боль настойчиво растёт -
Так совесть обличает всё.
И лесть любовь уж не порочит. 
Дышу свободой каждый миг -
Блаженство в радости постиг!


Рецензии