Буратино с ключиком

Буратино с ключиком - детские ириски,
Если зубы крепкие, то и жизнь сладка,
Рассчитать бы заново жизненные риски
И продать ненужное, как товар с лотка.

Чтобы не показывать, мы на дверцу кинем
Кем-то намалёванный на холсте очаг.
Вместо репы вырос вдруг молодой цукини,
И в него ударила первая моча.

И от этой вот волны мы куда-то едем,
Ничего хорошего от такой езды.
Нам дымок отечества почему-то вреден,
Нам любая дверца в рай просто до п...ы


Рецензии