Град

Запестрело вдруг тревожно.
То не снег, не дождь, а град.
Впившись в землены ладони,
Градины в лучах горят.

Слава Богу, что уж осень,
И ушли с полей хлеба.
И хозяйствам не приносит
Льдинок лезвия вреда.

Лишь украсило брильянтом,
На каких то пол часа.
Словно награждая грандом
Черногрудые поля.
23.08.2002г.


Рецензии