Шторм

Плещущи волны, свищущий ветер,
Всё во стихии смешалось одной.
Струи точат о морское чело.
Бурое небо упало на берег.

Волну штурмуют покинуту сушу.
Молния светит, и гром голосит,
Брызгами пена повсюду летит.
Шторм распахнул свою силу и душу.
23.07.2002г.


Рецензии