Валентина-Валя!

Разберу по дольке вас!..
Валентина,вот мой сказ!
Бог,ни есть как то иное,
Очень нежное,родное!
Прежде чем создал тебя,
Имя выдумал,любя!
"Воля"-Валя,вся в тебе,-
"А" пошла,алмаз вселенной!
Душу рвешь лишь,тем волнением!
Буква"Л"все ласки...все!
"Я"нтарём посыпал вне...
Получилась Валя,ты,
Валентина вот цветы!
Для тебя я посылаю,
Счастья,радости желаю!


Рецензии