Годовалому любимчику

Есть у Феликса сынок.
Ему исполнился сегодня ровно год.
Он у нас такой ходок,
бегает, не чувствуя под собой ног!

Маленький белый комочек,
радость на весь дом,
сам того не знает,
как всем дорог он!

Он для нас потеха,
в радость он всем нам,
а для папы с мамой
плачет по ночам.

Не доспавши ночку, на работу надо
папочке идти.
А любимой маме днём с сыночком надо
вахту трудную нести.

Хоть он малый шалунишка,
писает в штанишки,
не даёт покоя ночью,
всё ж он свой любимый точно!

Пусть растёт на славу,
будет крепок и здоров,
на радость папе с мамой,
любит бабушек, дедов!

Будет умнице и смелым,
умным, добрым и счастливым,
сильным ловким, юморным
и ещё чуть чуть смешным.

В день рожденья поздравляю
и того ему желаю,
чтобы всюду и всегда,
улыбалась ему судьба.

19.01.1991

 


Рецензии