Нервы натянуты до предела

Нервы натянуты до предела.
Они как струны, хочешь - играй.
Такой судьбы я не хотела,
Но ты не сказала: выбирай.
Ты просто вошла в мои мысли и вены,
Как в дом, в которым всю жизнь прожила.
Истерзаны руки, исписаны стены
И сердце своё я легко отдала.
Ты просто смеялась, об этом не зная.
Я просто кричала в пустое окно.
И с каждой секундой всё больше сгорая
Боялась услышать: а мне всё равно.
В награду за доблесть на этом параде
Мне вынесли губы твои приговор.
Не любишь - не надо, я плаваю в яде
И тихо шепчу: какой это вздор..


Рецензии