Красноликие тюльпаны

Красноликие тюльпаны
Закачали головою.
И вся клумба, словно знамя,
Заиграло предо мною.

И приветствуя день мая,
Солнце, огневых лучей,
Пригревало и ласкало,
Зелень яркую полей.

А сады, пушистой тучей,
Ватой снежною цветов,
Обнимают холм могучий,
От вершины до краёв.

Полный света и простора,
Этот день манил теплом.
Весь пронизанный задором,
Прямо к сердцу хлынул он.
18.07.2002г.


Рецензии