мне нужно

мне важно, мне нужно, слово, тепло,
ожидание, внимание, отклик, созвучие,
чтобы дыханье мое, точно дошло,
чтоб чуть-чуть стало легче, чуть-чуть стало лучше.

чтобы время мое, не прошло бы впустую,
чтоб не зря этот поиск, сердца натужный,
чтобы улыбка, как свет, маяком оставалась,
еще хоть чуть-чуть, мне важно, мне нужно.


Рецензии